Reabertas inscrições para a formação em dose dupla de 'Bombons e Chocolataria: corte, molde e recheio'
Termina hoje, a formação “Cozinha Tradicional: Empratamentos Criativos”, com o formador Gonçalo Melo, no Centro Educativo de Condeixa.
O plano de formações do programa “Formação + Próxima” em Condeixa prossegue no próximo dia 20 de maio, desta vez dedicado à área de “Bombons e Chocolataria: corte, molde e recheio”.
Devido ao elevado número de procura a formação - que já se encontrava com as inscrições fechadas -, reabriu as inscrições e irá ser orientada, já no próximo sábado, por dois formadores. Poderá inscrever-se na formação através deste link.
Em junho, o programa “Formação + Próxima” tem previsto duas formações em Condeixa, uma em “Liderança e Gestão de Equipas”, que irá decorrer em regime presencial nos dias 12, 19 e 22 junho, entre as 15h30 e as 18h30.
A formação em Espumantes da Região da Bairrada: da produção à prova, tem a duração de 3 horas e será orientada por Paulo Pechorro, no dia 13 de junho, das 15h30 às 18h30, na escola Condeixa FoodLab.
Para se inscrever deve aceder a este link, onde encontrará ainda toda a informação necessária.
O programa “Formação +Próxima” é promovido pelo Turismo de Portugal em parceria com o Município de Condeixa com o objetivo de elevar a qualificação dos trabalhadores do setor da hotelaria e restauração.